Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор:[J]Blackbell[/J]
Бета: `tanella
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Бельфегор, Расиель, упоминание Занзаса
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Джен, Психология
Размер: Мини. Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения и с шапкой. Желательно указывать где именно.

Когда рождаются близнецы, они как будто чем-то связаны. Чем-то очень прочным, что невозможно разорвать просто так. Ментальная связь? Возможно. Бельфегор не знает наверняка. Поэтому он называет эту связь "цепью".
Ему всегда казалось, что он прикован цепью к своему ненавистному брату-близнецу. То же казалось и его брату.
Когда Расиель смеётся, Бельфегор тоже начинает непроизвольно хихикать. Когда Бел плачет, у Сиеля выступают слёзы. Близнецы ненавидят это. По крайней мере, Бельфегор ненавидит. Он и его брат, словно человек и его отражение, которое вынуждено всё повторять. Правда иногда этот "человек" и "его отражение" меняются местами. Поэтому близнецы всегда стремятся уничтожить эту "цепь". Что бы стать свободными, чтобы испытывать только свои эмоции, свои чувства. Но никак не чужие.
Бельфегор, наконец, решается стать свободным. Вонзая ножи в тело своего старшего брата, он искренне верит и надеется, что скоро станет свободен, а эта ненавистная "цепь" разорвется. С каждым ударом ножа и каждой раной на теле Расиеля, младший принц уверен, что ещё немного до конца осталось, и он обретёт свободу, о которой мечтал с самого своего рождения.
Но, перерезав кронпринцу сонную артерию и закопав его в землю, Бел почему-то не испытывает того ощущения свободы, какого ожидал. Он чувствует только пустоту внутри себя. Как будто из него вытащили что-то очень важное. Что-то, что помогает жить. Что-то такое, без чего нельзя жить. Сердце? Душу? Возможно. Близнец не знает наверняка. Возможно, именно это и испытывает свободный человек? И этим Бел себя тешит. Но он очень скоро начинает понимать, что ему не хватает Расиеля. Его "отражения". Или, наоборот, его "человека". Его второго "я". Не хватает только одного. Только ненавистного брата-близнеца. Бельфегору одиноко. Он потихоньку сходит с ума...
Спустя много лет, при виде живого Сиеля, Бел не может сдержать едва заметной улыбки. Младший принц действительно по нему скучал. Скучал по ощущению заполненности в душе. Скучал без брата, который так умело управлял его эмоциями.
А когда Занзас силой кольца Неба превращает старшего близнеца в камень, тот кричит. И младший близнец кричит вместе с ним. Но когда подходит к расколотому камню, то улыбается. "Цепь" опять окутала братьев. И принц безумно этому рад. Он чувствует сердцебиение короля. Чувствует, что они ещё увидятся. Он вновь "целый". Улыбается. Ведь Бельфегор уверен, что Расиель сейчас тоже улыбается.

@темы: Расиель, Мои фики, Бельфегор, Katekyo Hitman Reborn