Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор: Blackbell
Бета: Александрина-Санита. Соавтор: oto eis
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Фран\Скуало, Скуало\Фран, Бельфегор
Рейтинг: NC-17
Жанры: Юмор, PWP, Слэш (яой)
Предупреждения: Ченслэш, OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 6 страниц.
Статус: закончен
Описание:
Фран приходит в комнату Скуало, когда никого кроме них в особняке нет...
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения и с шапкой. Желательно указывать где именно.

Фран без стука вошёл в комнату Скуало — мечник сидел на кровати и причёсывался. Капитан был одет в обычную чёрную футболку и форменные штаны Варии, от протеза отстёгнут меч, который лежал где-то в углу комнаты. Увидев младшего офицера, мужчина даже не подумал прекратить своё столь интимное занятие, лишь вскинул бровь, как бы вопрошая «Зачем пришёл?». Суперби томно посмотрел на зеленоглазого парня: тёмно-красная майка плотно прилегала к его хрупкому телу, обнажая его ключицу и худые руки, которые были покрыты шрамами и царапинами, вероятно оставленные стилетами принца; длинные шорты цвета хаки были ему чуть выше колен; на ногах паренька не было, не то что тапочек, даже пресловутых носков. Иллюзионист закрыл дверь и забрался с ногами на кровать мечника.
-Вы будете не против, если я причешу вас?— зеленоволосый парень поднял свой флегматичный взгляд и посмотрел в серые глаза второго императора мечей.
-Нет. Не против.— капитан протянул мальчишке расчёску, тот её взял и аккуратно провёл по длинным волосам.
Причёсывать волосы тайчо было легко. Они такие мягкие и шелковистые, что парень не смог удержаться и, отложив расчёску в сторону, уткнулся в серебряные волосы. Но Скуало резко встал с кровати и, сделав пару шагов назад, удивлённо посмотрел на подростка.
-Что ты делаешь?
-Тайчо, просто у вас такие красивые волосы,— Фран лукаво улыбнулся и, встав с кровати, вплотную подошёл к мечнику, и приобнял его за шею. – Скажите, а вы когда-нибудь задумывались о сексе с несовершеннолетними? Например, со мной?
От услышанного у хранителя дождя широко открылись глаза от удивления: он поверить не мог в то, что обычно флегматичный парень сказал такое.
-Что?!-мужчина резко оттолкнул от себя мальчишку.— Ты совсем сума сошёл, общаясь с этим чокнутым принцем?!-скорее даже просто восклицание, чем вопрос.
-Вы не ответили...— пронзительный взгляд зелёных глаз хранителя тумана заставил Скуало вздрогнуть.
Мечник оценивающе посмотрел на подростка: он попытался представить себе, как прижимает этого худощавого парня к постели, снимает с него одежду и целует тонкие губы. Ему даже очень понравилось представленное, но его останавливали кое-какие факты. Во-первых: Фран несовершеннолетний. Во-вторых: если Занзас вдруг, хоть каким-нибудь образом узнает о том, что мечник изменял ему, то убьёт. В-третьих: такая же ситуация обстояла с Бельфегором.
Колеблясь, чуть больше минуты, Суперби всё же сделал пару шагов к Франу и, обвив его талию руками, прижал к себе, и аккуратно поцеловал в губы. На что паренёк положил руки на грудь мужчины и немного оттолкнул, отрицательно качая головой.
-Тайчо, а я разве хоть раз упоминал, что буду под вами?— на губах флегматика заиграла недобрая улыбка.
-Ты что, хочешь сказать, что…-Скуало просто не мог сказать это вслух. Было через чур обидно и даже смешно. Что бы его, капитана Варии, поимел какой-то хилый пацан, которому даже нет восемнадцати. Было бы смешно, если б не было так грустно.
-Тайчо, что с вами?— спросил Фран, заметив, как капитан заметно побледнел.
-Я...Просто…Просто не могу представить тебя сверху.— наконец изрёк хранитель дождя, немного придя в себя.
-Скуало-тайчо~, какая же у вас небогатая фантазия...— юный иллюзионист слегка нахмурился и сжал мечника в объятиях.
Скуало пожалел, что на левом запястье не было меча.
-Врооооой, — прорычал мечник и отлепил от себя приставучего подростка, — Подрасти для начала, а там посмотрим.
-Я вам до ключицы. К тому же, вы видимо забыли, что я-иллюзионист~. — усмешка и вновь объятия, менее грубые. И поцелуй в шею. Не навязчивый, но дразнящий.
Мечник на мгновение замер, почувствовав на коже влажное прикосновение, от которого по венам словно побежали тонкие разряды электричества.
-Т..ты..с дуба рухнул!
Скуало дернулся в объятиях молодого варийца.
-Вовсе нет. Просто я нимфоман и мне нравятся мужчины постарше. И вы мне идеально подходите. Хотя бы из-за того, что у нас цвет волос странный. -паренёк встал на носочки и, обхватив руками шею Суперби, поцеловал его в губы.
-Постарше?!, — возмутился Скуало, оторвавшись от губ мальчика, — да я тебе в отцы гожусь, вроооооой!
Секунду они смотрели друг другу в глаза, а мгновением позже мечник уже сам целовал Франа.
Чуть отстранившись от капитана, флегматик прошептал в его губы:
-Скуало-сан, получается вы стали отцом в восемнадцать лет...Как вы могли изменить Занзасу, пока тот сосулькой был? -договорив, Фран вновь поцеловал мужчину в губы и начал накручивать его серебристую прядь свой на указательный палец.
-Откуда тебе известно..., — начал мечник и смущенно замолк. Скуало и представить не мог, откуда Фран может знать об их с Занзасом отношениях. Ведь они не выносили это дальше спальни.
-Тайчо, палитесь. Я вообще-то наугад сказал. Но, как я предполагаю, то пока Занзас был сосулькой, вы были всерьёз заняты Бел-семпаем, да? -парень манерно растягивает гласные, прикрывая глаза и прижимаясь к мечнику.
Скуало похолодел и промолчал. Интуиция этого подростка выносила мозг, поэтому мечник решил больше не тратить слов и, запустив руки под майку Франа, слегка покусывал его губы.
Фран лишь мысленно усмехнулся и начал отвечать на слегка грубые ласки Скуало, после чего залез рукой под его футболку и провёл холодной ладонью по рельефу мышц, заставляя капитана вздрогнуть и слегка прогнуться.
От мысли о том, что ему предстоит делать это практически с ребенком, по спине мечника пробежала толпа мурашек, но остановиться он уже не мог. Слишком поздно. Стянув с мальчика майку, он толкнул его на кровать.
-Оя~. Скуало — тайчо, за все ваши преступления вам уже сидеть в тюрьме примерно тысячу лет. А за педофилию дают три года. Тайчо, подумайте, тысяча три года. Столько не живут.-иллюзионист нарочно злит мечника.
-Они меня не найдут, — усмехнулся Скуало и куснул Франа в шею, оставив яркий след.
Флегматик дёрнулся и еле сдержал вскрик, когда мужчина укусил его в шею, ведь иллюзионисты плохо переносят физическую боль. В отместку, Фран сжал волосы Суперби и сильно дёрнул за них, чтобы он отстранился и лёг на кровать, после чего сел на его бёдра.
Скуало притянул его к себе и поцеловал в знак примирения, расстегивая молнию на кожаных штанах Франа. Мечник поначалу забыл об этой особенности иллюзионистов и вел себя так же резко, как и с принцем-мазохистом. Когда мальчик дал ему недвусмысленный намек в виде вырванной прядки волос, он стал вести себя осторожнее.
Лягушонок прикрыл глаза, отвечая на "знак примирения", и раздвинул ноги Ску-семпая, после чего расстегнул молнию на форменных штанах Скуало.
Сердце мечника пропустило один удар, когда он понял, что оказался снизу.
-Живым не дамся, — прошипел он и перевернул подростка на спину.
Недовольно промычав, иллюзионист опять столкнул с себя мечника и поудобнее устроился между его ног.
-Тайчо, вы забываетесь. Я же иллюзионист и в любой момент могу подменить себя на иллюзию, если вы будете сверху. Вы ведь даже не заметите разницы.— ехидная улыбка.
Суперби замер. Эта мысль раньше не приходила ему в голову. "Лучше уж быть снизу, чем спать с иллюзией", — решил Скуало, осознав свое незавидное положение, и, мысленно вздохнув, обнял ногами талию Франа. Юный вариец склонил голову немного вбок и, положив руку на пах Суперби, начал поглаживать, чувствуя как его плоть начала немного пульсировать, едва заметно улыбнулся уголками губ.
Скуало прикусил нижнюю губу и зажмурился. Щеки горели впервые за много лет. "Ужасно", — думал он, — "Никогда и не подумал бы, что со мной произойдет такое. Даже с Луссурией это было бы более вероятно, чем с этим..ребенком." Внизу живота начало томно потягивать. "Главное, чтобы принц не узнал..", — это была последняя мысль, мелькнувшая в голове перед тем, как мечник притянул к себе Франа и накрыл его губы поцелуем, а правой рукой стянул с него штаны до колен.
На губах иллюзиониста искусственная приторно-сладкая улыбка.
-Скуало, вы знаете, что вы сейчас такой милый? Я пожалуй даже понимаю Занзаса, почему ему так нравится трахать вас,— опять улыбка, убрав ноги Суперби со своей талии и, натянув обратно на себя штаны, Фран опустился ниже, на уровень паха,— но сейчас я хочу не этого.— медленно снимает с мечника его штаны вместе с нижним бельём.
-Милый?, — деревянным голосом переспросил Суперби, краснея еще больше от этого определения, данного ему, — это еще почему?
-Потому что вам так идёт румянец, а то, как вы обхватили мою талию ногами и прикусили свою нижнюю губу, очень сексуально выглядит.— мальчик немного наклонился и провёл языком по плоти капитана, смотрит как член Скуало медленно поднимается и увеличивается в размерах. Щёки Франа запылали ярко — алым.— Тайчо, у вас такой большой член~.
Нервно сглотнув, Скуало запустил пальцы в зеленые волосы Франа, едва ощутимо пахнувшие полынью.
-А вот теперь ты краснеешь, — усмехнулся мечник.
-Мм...Тайчо, не смотрите, пожалуйста. Меня это очень смущает.— Фран сильно покраснев, опустил голову вниз, чтобы хоть как-то скрыть румянец от Скуало.
-Продолжай, тогда не буду смотреть, — посоветовал Скуало, машинально играя с прядкой зеленых волос.
Мальчик немного наклонился и, обхватив рукой член Скуало у основания, медленно провёл кончиком языка по головке члена, краснея сильнее.
Негромко простонав, Скуало прикрыл глаза и подался вперед. Он давно перестал думать о том, как нехорошо спать с ребенком. И вообще, ему уже было не до чего.
Молодой вариец начал двигать рукой от основания до головки и обратно, неумело обхватывая головку плоти губами, первый раз всё-таки.
Суперби немного прогнулся в спине и сильнее прикусил губу — совсем не хотелось быть услышанным во всем замке Варии.
Заметив, что капитан прикусил свою нижнюю губу, флегматик немного поднял голову, выпуская из своего рта член мужчины.
-Тайчо, вы забыли, что сейчас все на заданиях, Занзас у Девятого и мы совершенно одни?
-Привычка.., — усмехнулся Суперби
Мечник провел ладонью по затылку подростка, намекая на продолжение
Подросток чуть улыбнулся и опять провёл языком по возбуждённой плоти семпая.
— Быстрее.., — выдохнул мечник и рефлекторно сжал левой рукой краешек одеяла
Паренёк немного улыбнулся и начал понемногу брать в рот плоть Суперби, лаская её языком.
Суперби уже не стеснялся стонать, и, положив ладонь на затылок мальчика, задавал ритм
На глазах флегматика начали проступать слёзы, когда мечник заставлял брать Франа в рот слишком глубоко его плоть.
Чувствуя приближение разрядки, Ску застонал громче и прогнулся в спине, сильнее сжав волосы подростка
Иллюзионист зажмурился, когда Скуало сильно сжал его волосы, в отместку Фран немного прикусил головку члена Ску.
Мечник простонал в последний раз и отпустил волосы Франа, прежде чем кончить.
Мальчик прикрыл глаза и проглотил немного горькую сперму Скуало. С уголка губ теперь стекала белая солёная капля.
-Тайчо, вы так обильно кончили мне в рот~.— усмешка.
Проигнорировав фразу, Суперби развалился на кровати и одним глазом поглядывал на мальчика. Когда вернулось осознание произошедшего, на душе снова заскребли кошки.
Мальчишка сидел на постели возле Суперби на коленях и поправлял немного растрепавшиеся волосы.
Скуало притянул к себе мальчика и, обняв, слизнул белые следы с его губ.
— Умница, — усмехнулся мечник
-А умница продолжения хочет~.— на губах мальчика хитрая улыбка, Фран обнял Суперби за шею и сильно прижался к нему, поцеловав в губы.
Ответив на поцелуй, Ску перевернул иллюзиониста на спину и вопросительно заглянул в зеленые глаза.
-Не против?
-Нет...-флегматик едва заметно улыбнулся и посмотрел в серые глаза второго императора мечей.
— А как я узнаю, что ты — не иллюзия?, — Скуало вдруг вспомнил угрозу Франа подменить себя на фальшивку.
-Ну...Вы можете только поверить мне на слово.— усмешка, немного сжал серебряные волосы.
— Даа?, — протянул мечник и провел кончиками пальцев по животу мальчика, — хорошо. Но если обманешь, то это на твоей совести, — Ску приспустил штаны Франа и обхватил рукой его член
-Нн...!-иллюзионист немного свёл ноги и закрыл покрасневшее лицо руками.— Тайчо, я думал, что вы меня трахните...
— Именно это я и собираюсь сделать, не переживай, — усмехнулся мечник, — но мне же надо как-то тебя подготовить, — Ску до конца стянул штаны с мальчика и развел его ноги.
-Скуало — тайчо, я ещё мальчик, так что не могли бы вы быть немного понежнее?— флегматик послушно развёл ноги и прикрыл глаза, прикусив свою нижнюю губу.
Суперби молча кивнул, выудил откуда-то из-под подушки смазку и, смазав, осторожно вошел, стараясь не причинить боли.
Иллюзионист громко вскрикнул и прогнулся в спине, сжимая в кулаках простыню.
Мечник замер на несколько секунд, давая Франу привыкнуть, погладил его по вспотевшей шее и мягко проник языком в рот.
Лягушонок продолжил постанывать в рот мечника, обняв его за шею и прижимаясь к нему всем телом.
-Нн...Скуало...мне больно...
— Прости, — шепнул Суперби и стал двигаться мягче, обняв мальчика.
У Франа же по щекам потекли слёзы. Несмотря на то, что он старался сдерживать крики, тихие всхлипы срывались с его губ — всё-таки он ещё ребёнок, и поэтому движения Суперби причиняли ему невыносимую боль. Мечник остановился.
— Плачешь, — констатировал он и провел кончиками пальцев по щекам иллюзиониста, стирая слезинки.
Мальчик лишь сильнее обнял Скуало за шею и прижался к нему, уткнувшись носом в его грудь.
Суперби начал медленно двигаться, целуя мальчика в шею и губы, чтобы он немного забывал о боли.
Фран, тихо всхлипывая, начал целовать Скуало в ответ, намекая, чтобы он продолжал.
Мечник осторожно ускорил темп и обнял мальчика сильнее, прислушиваясь к глухим всхлипам, чередующимся со стонами.
-Ааах~ Скуало...-паренёк тихо вздыхает, перебирая пальцами серебряные пряди второго императора мечей.
Мечник гладит член подростка, делая мягкие не болезненные толчки, и целует его в приоткрытые губы.
Неожиданно, Фран громко и протяжно застонал, прогибаясь в спине, и начал царапать спину мечника. Чувствуя приближение разрядки, Cкуало задышал быстрее, ускорил темп и прижался к подростку всем телом.
Флегматик громко вскрикнул, когда Скуало головкой плоти прикоснулся до чувствительной точки, и томно простонал, кончая.
Акула последний раз страстно вздохнул и кончил следом. Сквозь прикрытые веки мальчик смотрел на него, и Ску прижался к его губам, ловя разгоряченное дыхание
-Мм...Тайчо, извините, я на вас кончил...-от этой фразы мальчик покраснел сильнее.
Глядя на его порозовевшие щеки, мечник не сдержал смеха.
— Сначала без зазрения совести пытается меня изнасиловать, а потом краснеет от малейшей пошлой фразы..
-У меня настроение переменчивое, тогда хотел извращений, а сейчас смущаюсь,— глупо улыбнулся.— и слезьте с меня. Вы тяжёлый.— мальчик спихнул с себя мечника. Даже удивительно: на вид хилый, а столько силы…
— Да пожалуйста, — пробормотал мечник и потащился в душ. Настроение почему-то резко испортилось. "Хамло", — мрачно подумал он, уже стоя под теплыми струями водопроводной воды.
Фран вздохнул и посмотрел на испачканную в сперме и крови простынь. Он хотел встать и перестелить постель, но как только флегматик попытался подняться, его тело сразу сковала пронзительная боль.
Выходя из душа и заворачиваясь в полотенце, Скуало споткнулся взглядом о все еще лежащего на кровати подростка. Фран тихонько ныл.
— Может, позвать Луссурию с его павлином?, — ненавязчиво пошутил мечник и погладил мальчика по худой спине.
-Чтобы у меня были такие же волосы как у вас?— усмешка, мальчик прикрыл глаза. Ему нравились действия мечника.
— У меня такие волосы по немного другой причине, — напомнил Скуало и помолчал, задумавшись о чём-то. Потом добавил: — Сильно болит?
-Да помню я.— Фран попытался встать, но сразу поморщился и лёг обратно.— довольно больно...Скуало — тайчо, вы же не против, если я у вас переночую?
— Хм… Ночуй…— пожал плечами Ску, перенес мальчика на кресло и перестелил кровать.
Фран чувствовал, как его начал охватывать сон, прикрыл глаза. Заметив это, мечник подхватил парня на руки и положил его обратно на кровать и сам лёг рядом, укрыв их обоих одеялом и нежно приобняв. Иллюзионист мирно спал, прижимаясь к своему внезапному любовнику.
-Снято!— воскликнул Бельфегор, выключая камеру.
Из-под одеяла сразу высунулись Скуало и Фран, которые сразу отстранились.
-Ну как?— в один голос спросили парни, смотря на «режиссера».
-Скуало, ты играл просто замечательно,— принц смотрел то на мечника, то на кохая,— чего нельзя сказать о тебе, земноводное.— ураган Варии растянул губы в довольной ухмылке: ему нравилось критиковать работу своего зеленоволосого напарника.— Хватит краснеть от каждой пошлой фразы, как невинная девица. Я же лично лишил тебя невинности полгода назад.
-Ну извините, семпай, просто говорить столь пошлые фразы на камеру, я стесняюсь.— недовольно произнёс парень, накрываясь одеялом, сам до конца не понимая зачем: и так все всё видели.
-Жаба, из-за того, что ты краснеешь, ты портишь всю сцену.— презрительно фыркнул потрошитель.
-А вы знаете, как сложно избавиться от роли «девственника», в которую вжился, благодаря тому, что вас вечно что-то не устраивает, и мы должны сейчас будем в пятый раз переснимать сцену?
-Ши – ши — ши~ молчи, лягушка. Порнофильмы - это искусство, а ты своей неумелой игрой всё портишь.— недовольно прошипел Бельфегор, но сразу растянул губы в оскале, от которого Фран поёжился.— По этому, заново.— на распев сказал принц — потрошитель.
Скуало возмущённо посмотрел на принца.
-И как по-твоему мы это сделаем? Пятый раз снимать будем…
-Да и плакать я уже не могу.— жалуется флегматик.
-Ши – ши — ши. Не сможешь заплакать, я тебя выпотрошу.— подтверждение своих слов, Бельфегор достал десяток ножей.
-Ладно, понял.— произнёс иллюзионист, собирая свою одежду и выходя из комнаты.
Суперби в свою очередь быстро оделся и начал сушить феном волосы, а Бел присел рядом на кровать и удалял с памяти видеокамеры, уже снятые постельные сцены. Ну кто виноват, что бюджет Варии закончился, а порнофильмы с внезапными пейрингами стали популярными? Через пару минут Фран сообщил, что готов дальше сниматься, после чего Скуало вновь сел и начал водить расчёской по влажным волосам.
-Раз… Два…— медленно отсчитывал принц— Три… Мотор.— Бел нажал на кнопку записи.
Фран без стука вошёл в комнату Скуало — мечник сидел на кровати и причёсывался…

@темы: Яой, Фран, Скуало, Мои фики, Бельфегор, Katekyo Hitman Reborn