18:47 

Братская любовь

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор: Blackbell
Бета: не бечено
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 10YB Расиель\10YB Бельфегор
Рейтинг: PG-13
Жанры: Флафф, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Твинцест
Размер: Мини, 1 страница. Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Обычное раннее утро принцев-близнецов...
Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения и с шапкой. Желательно указывать где именно.
Просторная светлая роскошная комната: на стенах висят картины в золотых рамах, на полу лежат мягкие ковры, с потолка свисает большая хрустальная люстра. В углу комнаты стоит большой книжный шкаф, в котором далеко не детские сказки, которые стоило бы читать малолетним детям, а серьёзные произведения, над которыми задумываются даже богатые опытом люди. У окна стоит большая кровать с балдахином, в которой спят двое детей, похожих друг на друга, как две капли воды, прижавшись друг к другу. Вся комната в идеальном порядке — ещё бы, в ней живут юные принцы.
Расиель, нехотя, открыл глаза из-за луча солнца, который назойливо слепил глаза, пробившись в комнату сквозь плотную ткань тяжёлых занавесок. Старший принц лениво потянулся и сел на постели. Сиель взял с прикроватной тумбочки тиару и вплёл её в свои белокурые волосы. После чего зачесал свою длинную чёлку на глаза. "Глаза — зеркало души. И показывать их можно только самым близким людям"— всегда говорили король и королева братьям с малых лет.
Маленький кронпринц аккуратно провёл кончиками пальцев по щеке своего, мирно спящего, брата близнеца. Он наклонился и ласково прошептал на ушко братика "Бельфегор, просыпайся. Уже утро", после чего прикоснулся своими губами до его губ. На что Бел что-то недовольно промычал и накрылся одеялом с головой.
-Ну, Бельфегор, вставай.— говорит Расиель, стаскивая с младшего брата одеяло.
-Ммм... Расиель, почему ты всегда так рано встаёшь?— говорит принц, зевая и жмурясь от слепящего света.
-Высыпаюсь просто.— кронпринц чуть улыбнулся и навис над своим братиком. Последний, немного приподнялся и, убрав чёлку с глаз старшего брата, обнял его за шею. Сиель, в свою очередь, обнял Бела за талию и, слегка наклонив голову вбок, прикоснулся своими губами до его губ. Бельфегор послушно приоткрыл ротик, впуская язычок Расиеля. Сиель углубил поцелуй, ласково вжимая Бела в шёлковые простыни и поглаживая его.
Просто пару месяцев назад юные принцы увидели целующихся родителей и когда дети спросили, что они делают, король и королева сказали "Показываем, как сильно любим друг-друга".

@темы: Яой, Расиель, Мои фики, Бельфегор, Katekyo Hitman Reborn

URL
   

Скуууучно.

главная