22:48 

Капли крови на шипх

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор: Blackbell
Бета: word
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Бельфегор\Фран, мельком Скуало
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Ченслэш
Размер: Мини, 3 страницы . Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Капли крови спадают с шипов, пронзительный зеленый взгляд, не спешные шаги в кафе, затем в кино. Приторный запах одеколона и сладкое завершение вечера с улыбкой на губах.
Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения и с шапкой. Желательно указывать где именно.

Фран медленно открыл глаза. Он стоял посреди оживлённой улицы, поэтому то, что увидел Варийский Туман из – под пушистых ресниц, было нечто иное, как бесконечный поток людей. Все люди куда – то спешили, вне зависимости от возраста. Кто-то смеялся в компании, кто – то шёл хмурый в наушниках, какая – то пара шла, держась за руки, какая – то девушка шла и плакала. «Все люди разные, но в сущности такие одинаковые. Нет незаменимых людей. Даже если умру я или Бел – семпай, на наше место придут десятки таких же "одинаково – разных". И с нашей смертью ничего не изменится. И это…»- из мыслей флегматика вывело то, что его легонько потрясли за плечо, он обернулся. Бельфегор. Принц как всегда улыбался и протянул мальчишке с зелёными волосами цветок. Иллюзионист только прикоснулся к тонкому стеблю розы, как в подушечки его пальцев мгновенно вонзились шипы. Но парень не отдёрнул руку. Нельзя. Невозможно. Непростительно. Поэтому юноша принял подарок, сильнее сжимая шипастый цветок, по стеблю которого стекали мелкие алые капли. Белая роза. На её лепестках так же красуются бардовые пятна крови. Фран уверен, что Бельфегор выбирал розу с самыми острыми шипами.
- Долго стоишь?- вопрошает потрошитель. Он не спрашивает «Долго ждёшь?»-принцы всегда приходят вовремя.
- Часа два.- тихо и безразлично отвечает Туман Варии. Фран просто любит приходить заранее. Любит смотреть на эмоции других людей. Любит растворяться в толпе.
- Раньше, чем в прошлый раз.- сказал Бел и, развернувшись, пошёл вперёд. Знает, что Фран промолчит. А мальчишка с зелёными волосами подорвался с места и пошёл за блондином с короной. Из – за долгого бездвижия, всё тело неприятно покалывает.
Флегматик всё не может понять, зачем же он согласился встречаться с принцем – потрошителем. Но зато отлично помнит тот день. Это был неимоверно скучный день, и Бел, видимо, из – за скуки решил предложить немилому кохаю встречаться. А иллюзионист из – за вышеупомянутой госпожи скуки, а может и от некого любопытства, согласился. Из – за приторной тягучести одинаково – разных дней, парень не знает, толком, сколько они встречаются. Да и не нужно.
- Куда ведёте?- тихо спросил паренёк, догнав семпая.
- Ши – ши – ши. Куда мне хочется.- усмехнулся коронованный блондин.
Отношения Тумана и Урагана в принципе не изменились. Только один почти перестал кидать стилеты, а другой язвить.
Всю дорогу парни шли молча, стараясь не смотреть друг на друга. Местом, куда Бельфегор вёл Франа, оказалось небольшое кафе. Войдя туда, потрошитель направился к свободному столику у окна в зале для некурящих, за котором и расположились он и его зеленоволосая пассия. Принц сразу начал изучать меню, лежавшее на столе. Через несколько минут к варийским офицерам подошла миловидная официантка с блокнотом и ручкой в руках, стандартно улыбаясь.
- Добрый день, уже выбрали заказ?
- Да. Молоко, мятное мороженое и чашку горячего шоколада с маршмеллоу. – улыбась, сказал Бел, протянув девушке меню.
- А ваш брат будет что – нибудь заказывать?- улыбка девушки явно меркла по сравнению с улыбкой Бельфегора. Она взяла в руки меню из рук потрошителя, смотря на мальчишку.
- Ши – ши – ши. Это мой парень.- гению Варии всегда нравилось афишировать их отношения.
У официантки даже из рук всё выпало. Но быстро подняв упавшие вещи, она вновь улыбалась.
- А ваш парень будет заказывать что – нибудь?- поправила себя девушка, выделив голосом «парень».
- Нет, я уже сделал заказ.
Фран лишь усмехнулся. Как обычно – Бел выбрал всё, не спросив у флегматика. Несчастная официантка пошла за заказом. Вернулась она только минут через десять с подносом в руках.
- Вот ваше молоко, мороженое и горячий шоколад.- сказала она, ставя перечисленное на столик.- вот ваш счёт.- положила рядом с заказом небольшую книжку в кожаном переплёте и ушла.
Бельфегор приглушённо рассмеялся своим шелестящим смехом, походящим на змеиное шипение, придвигая к себе стакан с молоком.
- Бел – семпааай, хватит уже выбирать всё за меня.- в обычно безразличном голосе флегматика слышались нотки недовольства.
- Земноводное, не спорь с принцем. Ешь давай.- усмехнулся Ураган Варии, припав губами к стакану.
Иллюзионист недовольно посмотрел на зелёные шарики мороженого, украшенного листиками мяты, в красивой прозрачной вазочке, но взял ложечку и начал есть холодное угощение. Расправившись с «целью номер один», Фран покосился на внушительных размеров чашку. От неё поднимался небольшой пар, но почти сразу растворялся в воздухе. На поверхности тёмной горячей жидкости, среди пены, уныло плавали полурастворившиеся зефрки. Зеленоволосый, вздохнув, взял пластмассовую кофейную ложку и начал водить ей по поверхности, так называемого «горячего шоколада», стараясь «утопить» маршмеллоу до конца.
- Ну и что ты делаешь?- поинтересовался блондин, давно допивший молоко.
- Я не люблю горячее, семпай.- безразлично протянул мальчишка с зелёными глазами, отодвигая чашку.
Принц так и не сказал ничего. Через полчаса Фран наконец домучил какао и варийские офицеры вышли из кафе, оставив приличную сумму в кожаной книжечке. Следующим пунктом в расписании принца стал кинотеатр. Как и в первый раз, он не стал интересоваться у кохая, на что ему хотелось бы пойти.
В помещении оказалось довольно тепло, скорее даже жарко, поэтому пока потрошитель стоял в очереди за билетами, Фран решил посмотреть содержимое лавки с мороженым на развес. Выбрав три разных вкуса, мальчишка их заказал и начала шариться по своим карманам в поисках денег, но как только приземистая и немного пухлая продавщица назвала цену холодного десерта, парень чертыхнулся. Денег не хватало. Позади послышался шипящий смех. От неожиданности Фран чуть не выронил розу, которую всё ещё сжимал в руке. Принц достал кошелёк и достав всего одну купюру, протянул женщине за прилавком, при этом растрепав волосы кохая. Продавщица отдала сдачу и Бел повёл Франа к одному из залов. Вернее Бельфегор пошёл, а флегматик лениво поплёлся позади. Подойдя к нужному залу, мальчишка обратил внимание на надпись «VIP».
- Сеанс вот – вот начнётся, давайте билеты.- послышался мужской голос.
Ураган Варии протянул парню билеты, тот, взяв их в руки, не глядя, оторвал от них, больше не нужные части и вернул билеты блондину.
- Приятного просмотра.- сказал парень, но варийские офицеры уже прошли в зал.
Свет в зале ещё горел, поэтому Фран смог всё разгляеть. Его немного удивило то, что вместо обычных кресел были небольшие диванчики красного цвета, рассчитанные на двоих. Принц, молча, прошёл к концу зала и вальяжно расположился на одном из них. Зеленоволосый мальчишка уселся рядом, продолжил есть купленное мороженое и положил розу на диванчик, рядом с собой. И, наконец, свет в зале начал гаснуть, а на экране появились первые кадры. Разнообразная реклама, анонсы и трейлеры новых фильмов. В общем Фран доел холодный десерт до начала самого фильма.
«И всё же Бельфегор не похож на других. Слишком безумный, чтобы быть похожим»-думал Фран, совсем забыв о фильме, но по залу внезапно прокатился оглушительный женский крик и парень от неожиданности вздрогнул, рассеянно взглянув на экран – девушка труп нашла. Бельфегор, сидевший рядом, тихо смеялся шипящим смехом и, видимо, получал колоссальное удовольствие от просмотра ужастика. Задумавшись о семпае, флегматик полностью пропустил начало и поэтому потерял суть фильма. Спустя несколько минут просмотра, Туман Варии понял, что фильм не отличается чем – то особенным и даже скучноват, поэтому почувствовал, как его медленно, но верно принимает в свои объятия Морфей, и он закрыл глаза.
Завершающие нотки кинофильма заставили глаза чуть дрогнуть, внутри было необычное ощущение, даже обычной теплотой это было трудно назвать. Щека ощущало, что – то твердое под собой, но одновременно и что – то мягкое, кажется, это был свитер, по ощущениям это было очень трудно понять. Чувствовался довольно знакомый запах одеколона со слегка приторным запахом, но в то же время таким мягким и знакомым, а чтобы окончательно увидеть картину произошедшего нужно было открыть глаза, что он и сделал.
- Проснулся, наконец?- послышался голос Бельфегора, кохай отпрянул.- Уже почти конец фильма, ты проспал почти весь сеанс.
Мальчишка взял в руки розу, которая вновь впилась острыми шипами в, немного загрубевшую от вечных проколов, кожу, чтобы прогнать остатки сна. Фильм длился ещё минут пять, но иллюзионисту показалось, что эти минуты длились мучительно долго. Наконец, фильм закончился, и парни вышли на улицу, где их встретил поток холодного ветра, который отрезвлял мысли, приводил их в порядок и окончательно разбудил мальчишку. Темнело по прежнему рано, так что, если бы не уличные фонари, которые были включены, город был бы окутан непроглядной тьмой. Фран не помнил, как они с семпаем добрались домой, не очень помнил как их встретил у порога разъярённый Скуало с воплями о том, что они слиняли из замка, ничего никому не сказав. Но флегматик отлично запомнил, как он и принц стояли у двери в его спальню.
- Спасибо за день.- сказал иллюзионист тоном, будто поблагодарил за ручку, которую дали одноклассники, когда твоя перестала писать. А затем встал на носочки и кратко поцеловал Бельфегора в губы. Всего лишь прикосновение, но его обоим было достаточно, чтобы выразить все накопившиеся эмоции. Фран впервые поцеловал потрошителя. Это вообще был их первый поцелуй.- Доброй ночи, семпай.- тихо прошептал иллюзионист, развернувшись и взявшись за дверную ручку.
- Спокойной ночи, Фран.- сказал Ураган Варии, разворачиваясь и направляясь к своей комнате.
Подросток зашёл к себе, прикрыв дверь и оперевшись о неё спиной. А затем, так и не выключив свет, подошёл к письменному столу, который располагался в углу комнаты. На столе стояла большая ваза с цветами. Флегматик опустил сегодняшний шипастый цветок ко всем остальным. Уже одиннадцатый. Но все они белые, с каплями крови на лепестках, и все с шипами. Зеленоволосый вспомнил руки Бельфегора. Его ладони и пальцы покрыты мелкими проколами, некоторые с запёкшейся кровью. Фран, наконец, позволил себе улыбнуться. У него такие же руки. «Я знаю, что вы любите меня. Я тоже люблю вас. И наша кровь на этих цветах – лучшее тому доказательство. Просто ещё слишком рано…»- думал иллюзионист, с улыбкой смотря на бело – красные розы.

@темы: Яой, Фран, Мои фики, Бельфегор, Katekyo Hitman Reborn

URL
   

Скуууучно.

главная