04:33 

Презервативы

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор: Blackbell
Бета: Word
Фэндом: Panty & Stocking with Garterbelt
Персонажи: Male!Панти, Fem!Бриф, Male!Стокинг
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Размер: Мини, 2 страницы . Кол-во частей: 1
Описание: Бриф наконец-то решила признаться в своих чувствах Панти...
Примечания автора:Написано было давно, так что... =____="


Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
- Панти!- воскликнул Стокинг, барабаня в закрытую дверь,- Хватит уже трахаться, к тебе пришли.
За дверью в комнату старшего ангела, наконец – то, стихли стоны, и послышался шорох. Через пару минут дверь открылась и на породе стояла довольно потрёпанная, но, судя по улыбке, явно довольная, а за её спиной стоял Блондин без одежды, только с простынью на бёдрах, которую парень придерживал рукой. От такого вида любимого, на щеках Бриф выступил румянец.
- Позвонишь мне?- спросила девушка, выходя из комнаты блондина.
- Да-да, конечно. А теперь уходи, у меня есть ещё дел,- та лишь послушно удалилась.- Ага, конечно. Не в этой жизни, бревно,- фыркнул ангел, когда она удалилась достаточно далеко, чтобы не услышать. Парень вернулся в свои покои и, взяв с прикроватной тумбочки ежедневник розового цвета и ручку в тон, нарисовал очередное сердечко на одной из страниц.- Семьсот тридцать восьмая. Долго ещё…- отстранённо проговорил юноша и, наконец, изволил обратить внимание на брата с Бриф, которые уже вошли в комнату.- Ну твою мать, Стокинг, не мог сразу сказать, что задротка?- проговорил Панти, положив ежедневник на место, в голосе звучали нотки недовольства и раздражения.
- Не мог,- пожал плечами младший брат, зевая.- С тебя шоколадка,- похлопал темноволосый парень по плечу рыжеволосую девушку, удаляясь на кухню – спать уже не хотелось, а есть очень даже.
- Ну и что тебе надо?- спросил блондин, ища по комнате разбросанные вещи. Найдя нижнее бельё и брюки, он снял простынь. Смущённая до нельзя Рок Бриф отвернулась, её лицо стало пунцового цвета.
- Я… я… я… Хотела сказать…- Бриф уже собралась с силами, чтобы признаться ангелу о своих чувствах. Но, увы, парень перебил её.
- Слушай, сходи в аптеку,- блондин шарил по карманам своих брюк, которые уже успел надеть.
- Зачем?- рыжеволосая искренне удивилась.
- Вот ведь тупая задротка. Презервативы купи, а то закончились.
- Презервативы?!- удивлённо воскликнула девушка
- Не кричи так. Вот деньги,- старший ангел всучил в руки девушки пару денежных бумажек и вытолкал за дверь.
Рок Бриф обречённо вздохнула – пришлось пойти.
***
Рыжеволосую трясло. От сильного смущения и страха. «Ну почему в этой аптеке столько людей?!»- думала она, смотря на бесконечную толпу – очередь. Чем ближе подходила её очередь, тем больше она смущалась. «Дайте пачку презервативов»- мысленно повторяла Бриф, чтобы немного привыкнуть и не так сильно смущаться. Задумавшись, девушка даже не заметила, как наступила её очередь.
- Девушка!- окликнула рыжеволосую, явно уставшая и вымотанная продавщица. «Задротка» встрепенулась, рассеяно смотря по сторонам. – Что брать будете?
- Д.. д…дайте…- Бриф, смущалась, а голос предательски дрожал,- пожалуйста…- поняв, что самое главное слово она сказать не сможет, рыжеволосая зажмурилась и указала пальцем на злосчастные презервативы, которые нашла взглядом. Пока ещё стояла в очереди.
***
- Задротка, что это, блять, такое?- у Панти дёргался глаз.
- Это…- Бриф виновато опустила голову.
- Не говори ничего, а то я точно убью тебя, идиотка тупая. Нет, ну надо же так, а! И ведь должен был догадаться, что послать за презервативами такую тупицу – пустая трата времени. Так нет, решил, что ты хоть на что-то способна.- говорив это, светловолосый сверлил взглядом то несчастную девушку, то гематоген, который та держала в руке. Не став слушать её извинений, парень вытолкал её из церкви, но всё же шоколад взял.
Стокинг, всё это время сидевший на диване, поедал свои запасы сладкого и тихо хихикал, наблюдая за этой сценой.
- эй, Стокинг, хочешь шоколад?- не дождавшись ответа, старший ангел кинул гематоген младшему, который, не оглядываясь, поймал его и начал разглядывать.
- Хмм… Я впервые такое вижу.- задумчиво пробормотал темноволосый, отставляя на стол, уже начатый пудинг. Вскрыв обёртку, парень откусил гематоген, но прожевав немного, зажмурился и выплюнул откушенный кусок на пол, куда кинул и остальной шоколад ещё в обёртке.- Фу! Не сладко!- воскликнул он, начав поедать пудинг, который отставил минуту назад.
- Эта идиотка вообще может хоть что-нибудь сделать нормально?- усмехнулся Панти, смотря на брата.

@темы: Мои фики, fem!

URL
   

Скуууучно.

главная