03:43 

Выхода нет

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор: Blackbell
Бета: Word
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Мистика, Ужасы
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Быстрее. Надо бежать. Быстрее. Он совсем рядом, монстр совсем близок.
Посвящение:Посвящаю фик своему сыну.:3 И мего крикам Джесуса в Амнезии. *О*
Публикация на других ресурсах:Только с моего разрешения и с шапкой. Желательно указывать где именно.
Примечания автора:Вот нет, чтобы писать нормальные фики, так нет же, пишу всякую наркоманию, вдохновившись "Амнезией".==
Да это же мой первый фик, где гг-девушка. ОО

Тяжело дыша, по коридору, освещённому редкими факелами, бежала светловолосая девушка. Из одежды на ней была лишь повязана грязная и порванная в некоторых местах простыня, а на тонкой шее висел крестик. Некогда изящные ступни сейчас были в мозолях и ободраны в кровь. Ей просто повезло, что она смогла оглушить тарелкой охранника-монстра и выбежать из своей клетки. Девушка знала: если остановится – её поймают. Сначала будут пытать, потом проведут жестокие эксперименты, в результате которых она и умрёт, как это случилось и с другими людьми из соседних камер. Но боль в боку стала невыносимой, а ноги уже не держали. Прижавшись к холодной каменной стене покрытой мхом и плесенью, она остановилась, чтобы перевести дыхание. Она и так слишком долго плутала по этому лабиринту. Из-за эха, она всё ещё слышала хриплое дыхание и тяжёлые шаги за спиной. Блондинка упала на колени, взяла в руку крестик и поднесла к губам. «Пожалуйста, Боже, дай мне сил спастись из этого Ада»- безмолвно молила она, зажмурившись. Но вот её ступни коснулось что-то тёплое, а в следующую секунду ступню пронзила слабая боль. Беглянка была готова закричать от ужаса, она повернула голову, в ожидании увидеть чудовище, но в тусклом свете увидела лишь тощую крысу. Раньше, она бы непременно закричала от страха к этим грызунам, но сейчас она не могла кричать. Потому что криком она себя выдаст, да и страх перед тем, что её ждет, был намного больше, поэтому сейчас она лишь пнула крысу ногой, откинув её, и та, недовольно пища, убежала. Но вот девчушка услышала приглушённый рык и знакомые тяжёлые шаги, пламя в ближайшем источнике света дрогнуло – монстр-охранник совсем близко. Еле поднявшись, девушка продолжила убегать. И вот, вскоре в бесконечном коридоре показалось спасение в виде дюжины дверей, а дальше – тупик. Выхода не было, поэтому блондинка подбежала и стала поочерёдно дёргать за кольца, чтобы открыть комнаты. Но первая, и вторая, и даже третья оказались заперты. Беглянка ощущала в затхлом воздухе холод смерти с каждым приближающимся шагом чудовища. И вот, наконец, четвёртая дверь поддалась, девушка, не раздумывая, вбежала в комнату и закрыла дверь. Единственными местами, где можно было спрятаться, оказались кровать и ящики, в любой из которых вполне мог поместиться взрослый человек. Найдя на полу крышку, девушка взяла её, залезла в ящик и накрыла его крышкой.
Вот, в соседней комнате послышался грохот – монстр пытался открыть дверь. Девушка старалась сдержать слёзы, унять дрожь, и зажала руками рот, чтобы не закричать. Ей было ужасно страшно. Она не хотела умирать. «Пожалуйста, не заметь меня»- просила она. Вот во второй раз послышался грохот, в третий, и злобное рычание, от которого бедную девушку всю трясло. Теперь монстр разломал дверь четвёртой, той самой комнаты, где пряталась беглянка. Она даже чувствовала запах смрада и разложения от чудища. Охранник прошёл к кровати и перевернул её, но не найдя свою добычу, развернулся к выломанной двери. «Неужели пронесло?»- не верила своему счастью беглянка.
Словно услышав её мысли, чудовище повернулось и пошло точно к ящикам. Оно безжалостно срывало крышки с ящиков, и вот, он открыл последнее «укрытие», в котором и была девушка.
- Нееееееет!- пронзительно закричала она, и монстр, схватив её за волосы, достал из ящика и поволок отсюда.
Ещё долго в пустых коридорах старинного замка слышалось эхо от её криков. Это был конец. Выхода не было. В этот день ей было суждено умереть.

@темы: Мои фики

URL
   

Скуууучно.

главная