03:48 

Герой

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор: Blackbell
Бета: Word
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 5 страниц. Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Паренёк в скучном и унылом городе хочет стать героем, но его никто и в грош не ставит, но вот он видит ограбление и пытается остановить преступников.
Посвящение: Посвящаю этот фик Эннис Ландерс, Лизе и своему любимому сыну :3. И всем остальным кто поддерживал меня. Спасибо вам! **
А ещё тем, кто запалит фразу из American McGee's Alice. :3
Публикация на других ресурсах:Только с моего разрешения и с шапкой. Желательно указывать где именно.
Примечания автора:
Увидев картинку, мне захотелось написать по ней фик. Сначала я хотел сделать этот фик по HTF, но в этом фендоме не очень относятся к слешу (да и имена мне не нравятся =="), я решил переделать в ориджинал, поэтому внешность персонажей такая же.

Звуки выстрелов, а затем детский смех. Мальчишка лет восьми подбежал к мужчине, размахивая игрушечным пистолетом.
- Смотри, папа, я попал, попал!- радостно улыбнулся ребёнок с волосами голубого цвета, показывая пальцем в нарисованную на картонке мишень с небольшой дырой, от пластмассовой пули, в центре.
- Молодец, Асато, весь в меня,- рассмеялся мужчина, трепля волосы сына.- Так же хорошо стреляешь. Кстати, думал уже, кем хочешь стать?- спросил отец, с улыбкой глядя на своё чадо.
- Я хочу, как и папа, охранять город от злых людей. Я хочу стать героем!- всё так же счастливо улыбаясь, произнёс ребёнок.

***

Голубоволосый юноша надел светло-синюю спортивную куртку поверх красной футболки с двумя буквами "А", закатал до колен штаны в тон куртке и завязал на глазах алую маску-ленту с разрезами для глаз. Парень спустился на первый этаж и прошёл в коридор, где надел багровые кеды.
- Мам, пап, я ушёл!- крикнул Асато и вышел из дома, выключив свет и заперев дверь на ключ.
На кирпичной кладке камина в гостиной стояли две рамки с фотографиями мужчины и женщины. Уголки рамок были перевязаны чёрными лентами...

Асато Ао - местный герой. По крайней мере, так считает он сам, а остальные считают его очередным шутом-неудачником, называют его "героем", но в голосе слышится столько презрения и он пропитан сарказмом. Жители доверяют ему лишь такие "подвиги", как снятие кота с дерева или перевод какой-нибудь сварливой старухи через дорогу. Ао называет этот городок "Сарказм-сити", потому что он будто насмехается над юношей. Его родители - шеф полиции и главврач, привившие сыну повышенное чувство справедливости, погибли, когда новоявленные бандиты, терроризирующие городок около полугода, устроили перестрелку.

Сейчас разгар лета, и паренёк смог взять отпуск на пару недель, чтобы беспрепятственно заниматься своим любимым делом - строить из себя героя. Ао не нравится этот город, не смотря на его милое название "Рейнбоу"*, полный лицемеров. Поэтому, сразу после школы, он устроился на работу, чтобы побыстрее накопить деньги и уехать подальше отсюда. Город не очень большой, но у него есть свой телевизионный канал.
- Хей, герой!- насмешливый голос девушки раздался позади Асато, вырывая его из собственных мыслей, и он обернулся. В нескольких метрах стояла темноволосая девушка. Её кудрявые волосы спускались чуть ниже плеч, обрамляя её лицо с ярким макияжем. На ней был одет облегающий топ и неприлично короткая юбка. На ногах были туфли со шпильками в пятнадцать сантиметров длинной, так что девушка была даже немного выше парня.
- А, привет, Розали. Опять идёшь в клуб, чтобы закончить вечер в постели очередной жертвы? Не надоело каждый вечер ходить туда?- с лёгкой улыбкой сказал Ао, смотря на бывшую одноклассницу.
- Знаешь, если бы ты не был таким придурком, я бы переспала и с тобой тоже,- усмехнулась Розали, с презрением смотря на голубоволосого.
- Прости, но я не горю желанием быть очередной галочкой в твоём списке,- с улыбкой на губах сказал герой, пожимая плечами, разворачиваясь и продолжая идти по, начавшей темнеть, улице,- Бай.
- Ты!- в зелёных глазах замерцали искры злости,- Я бы ударила тебя, но тебя уже судьба покалечила! Ничтожество остаётся ничтожеством! Сдохни в сточной канаве, придурок!- темноволосая со злостью топнула ногой по асфальту.

Ао посмотрел на наручные часы. В тусклом свете уличного фонаря, он разобрал на циферблате время - 01:27. "Пора домой, думаю, сегодня уже ничего интересного не произойдёт"- с этими мыслями Асато встал с деревянной скамейки, на которой устроился отдохнуть, и побрёл к дому. Ао сейчас шёл по центральной улице города. Цветастые вывески горели неоновым светом, однако а окнах витрин не было света, кроме одного магазина. "Ха? Что это? Разве ювелирный работает в это время?", на лице синеглазого паренька читалось недоумение, и он ускорил шаг.
В следующее мгновение раздался звон - разбилось витринное стекло ювелирного магазина, и завыла сигнализация. Затем из разбитого окна выскочило двое парней, у одного из них за спиной был холщёвый мешок довольно приличного размера, а часть их лиц скрывали маски.
- Иииха! Брат, мы, наконец, это сделали!- радостно воскликнул один из парней, потягиваясь.
- Кретин, ты должен был убедиться, что отключил сигнализацию.- рыкнул второй, отвесив брату подзатыльник.
- Эй, вы! Стойте, где стоите!- крикнул Асато грабителям, когда до них оставалось двадцать метров.
- Блять,- прошипел, видимо, главный и побежал по улице от голубоволосого, за ним побежал и второй.
Асато начал бежать за ними. Из-за света фонарей, мимо которых пробегали воры, он смог разглядеть на одном из них, который держал мешок, шляпу. Волосы парней были тёмно-зелёного цвета. Но они бежали явно быстрее Ао. Выхода не было, юноша на бегу потянулся к своему поясу - к нему был прикреплён пневматический пистолет. Руки Асато Ао тряслись, ему ни разу не приходилось стрелять в людей. Но он всё же снял пневматический пистолет с ремня и, не останавливаясь, прицелился в ногу грабителю со шляпой, а затем выстрелил. Вор взвыл от боли и обернулся. Даже на таком расстоянии герой смог заметить в его глазах ненависть и презрение. Грабители развернулись и побежали в расщелину между магазинами. Голубоволосый парень побежал за ними в переулок. Затем завернул за угол, затем ещё за один. Завернув очередной раз, юноша увидел тупик в виде высокого забора, перед которым стоял грабитель. При нём не было шляпы, зато был мешок с награбленным.
- Где… второй?- запыхаясь, спросил Асато.
- Я здесь…- позади послышался насмешливый голос. Подумав пару секунд, хозяин голоса прибавил,- Герой.
Зрачки синих как море глаз сузились от ужаса, и сердце словно пропустило удар. Ао обернулся. Он увидел, как зеленоволосый замахнулся какой – то металлической балкой с маниакальной усмешкой, затронувшей его обветренные губы. А затем свист ветра от балки, увесистый удар по голове и темнота...

***

Ао поморщился от назойливого света. Голова словно раскалывалась от боли, а в ушах звенело так, что звуков было не разобрать. Однако, когда гул начал немного затихать, паренёк смог разобрать, что говорили двое.
- Хей, смотри. Кажись, герой очнулся,- сказал один из грабителей и слабо пнул пленного по ноге.
- Эй, мне этот ублюдок целым нужен.
Асато попытался открыть глаза, но они всё ещё не привыкли к тусклому свету лампочки. Но как только комнатное освещение стало приносить меньше дискомфорта, герой открыл синие, словно море, глаза. чтобы рассмотреть разговаривающих. На этот раз масок, скрывающих лица, не было, зрачки юноши сузились от удивления.
- Ник? Эрик?- Асато с недоверием смотрел на братьев.

Эрик и Ник Грин – братья-близнецы, приехавшие около года назад в Рейнбоу и работающие вместе с ним в круглосуточном магазине. Ник старше Эрика на несколько минут, у них обоих зелёные волосы и глаза, по которым герой и различал близнецов. У старшего они были более тёмные, но с золотым отблеском возле зрачков, были похожи на дремучий лес, из которого, если осмелишься войти, не сумеешь вернуться. Глаза же младшего были более светлые, с серым оттенком, похожие на болотную топь, они словно затягивали в самую глубь. Сказать, что голубоволосый парень был удивлён, когда узнал, что вечно улыбающиеся неуклюжие братья оказались ворами и жестокими убийцами, значит, ничего не сказать.

Старший Грин слегка наклонился и ударил Асато ногой в живот, выбивая из его лёгких воздух, от чего тот судорожно вдохнул, а потом закашлялся. Герой попытался закрыть рот руками, однако это оказалось тщетно - они были скованы наручниками за спиной и запястья сразу засаднило.
- И ты ещё меня в чём-то упрекнул,- усмехнулся Эрик.
- Эй, герой.- Асато поднял взгляд на Ника, улыбающегося и стоявшего на корточках перед ним, на его голове всё ещё была шляпа,- Ну что, остановил нас, да?- улыбка на губах стала приторно-ласковая. Он схватил паренька за слипшиеся волосы, которые приобрели рыжий оттенок, из-за крови и ударил его головой о стену,- Стал героем, да?- вновь приложил голову парня к стене,- Знаешь, зря ты выстрелил в меня.- Ник засучил штанину и показал на забинтованную часть ноги, на бинтах было немаленькое багровое пятно от запёкшейся крови.- Знаешь, мне было так больно.
- Ник, я...- договорить Ао не дали, ударив его по лицу наотмашь.
- Молчать!- перебил синеглазого старший брат, отпуская слипшиеся порыжевшие волосы и брезгливо вытирая руку о его спортивную куртку, а затем поднялся и вышел из комнаты.
- Асато Ао.- герой поднял взгляд на Эрика,- если честно, то нам с братом было довольно весело с тобой. Вообще-то, мы даже хотели уехать отсюда через пару дней и подсобить тебе в благодарность, оставив пару тысяч, чтобы ты, наконец, свалил отсюда. Но, видимо, не судьба тебе покинуть этот город.- Грин усмехнулся и уселся на ноги пленного, зажав его бёдра между колен.
- Что ты...?- Асато с удивлением смотрел на преступника.
- Я хочу повеселиться.- зеленоглазый лукаво улыбнулся и провёл языком по сомкнутым губам парня. Ничего не добившись, юноша отстранился и, недовольно посмотрев на героя, сжал его подбородок.- Вообще-то тебе лучше делать то, что мы скажем. А то ведь у тебя совсем невыгодное положение, чтобы перечить.- Грин склонил голову чуть в бок.
- Я думал, что мы друзья.- тихо сказал Ао, пустыми глазами цвета моря смотря в болотную топь Эрика.
- Если бы ты не выстрелил в братика, то мы бы ими и остались.- усмехнулся младший близнец, задирая немного вверх алую футболку и смотря на тело паренька.
- Если мы были друзьями, может отпустишь меня?- обладатель голубых волос прикрыл глаза.
- Э, нет. Ты же можешь набросишься нас с ножом или пистолетом, если мы тебя освободим. Это так страшно!- наигранно-испуганно воскликнул зеленоглазый, прикрыв рот рукой, а в следующее мгновение залился безумным смехом.
Вошедший в комнату Ник, пару секунд оценивающе смотрел на своего младшего брата и бывшего друга, а затем подошёл и отвесил родственнику подзатыльник. Эрик, как и задумывал старший Грин, прекратил смеяться и недовольно посмотрел на него.
- Хватит смеяться. И слезь с него.- приказным тоном сказал зеленоволосый.
Младший близнец послушно выполнил приказ брата и сделал пару шагов назад. Старший, напротив, подошёл к пленному и склонившись над ним, надавил рукой на его голову, заставяя согнуться, а затем расстегнул наручники на запястьях бывшего друга. На недоумённый взгляд младшего Грина, Ник ухмыльнулся и, достав из кармана брюк мятый клочок бумаги, протянул его брату. Посмотрев на лист несколько секунд, зеленоволосый широко улыбнулся и забрал бумажку из рук близнеца, убрав её себе в карман.
- Знаешь, Асато, я решил, что мы всё-таки отпустим тебя. Но перед этим немного помучаем. Ты ведь не против?
"Он блефует. Они точно убьют меня."- крутилось в голове героя. Не получив ответа от Ао, преступник усмехнулся и начал стягивать с него куртку, в то время, как младший развязывал узел на повязке. Сняв с Асато повязку и куртку, близнецы принялись стягивать с пленного футболку, оголяя светлую и тощую фигуру парня, на боках выступали рёбра, а на спине отчётливо были видны все позвонки. Затем, откинув на пол больше ненужную вещь, Эрик потянул героя на себя, а Ник встал сзади, положив руку на поясницу бывшего друга, и несильно сжал, придерживая. Зеленоглазый парень заправил за ухо сбившуюся прядь волос друга и, придвинувшись, тихо сказал:
- Тебе лучше не сопротивляться. И не кричать. Иначе будет хуже,- лукаво улыбнулся младший Грин.
Ник достал нож и прикоснулся холодным лезвием металла к бледной спине бывшего друга, обжигая кожу холодом, а затем надавил сильнее у левой лопатки, пронзая лезвием кожу, выпуская кровь и оставляя линию. Ао зажмурился и тихо зашипел от неприятного ощущения. Старший брат усмехнулся и сделал ещё две полоски, вырезая на спине героя букву «И». Эрик Грин провёл языком по губам синеглазого парня, но тщетно пытался проникнуть в его рот – парень сжал зубы.
- Эй, я ведь говорил, что бы ты не сопротивлялся, так что будь послушным мальчиком.- недовольно поговорил младший и укусил пленного за губу.
Старший близнец вонзил ножик особенно глубоко, вырисовывая очередную букву, и с губ голубоволосого сорвался болезненный вскрик.
- Братииик,- позвал Ника Эрик,- а мне пришла в голову интересная идея.- улыбка младшего близнеца была широкой и немного безумной.
- Ммм?- старший Грин заинтересованно поднял взгляд.
- Как на счёт того, чтобы устроить завтра поджог в клубе? Завтра ночью, когда все эти шлюхи и ублюдки вновь там соберутся? Это будет так весело,- почти пропел близнец с глазами цвета болота.
- Думаю,- Грин сделал выжидательную паузу в несколько секунд, а затем его тонкие и обветренные губы исказила такая же безумная улыбка,- это чертовски заманчивая идея.- старший брат с силой вонзил лезвие в спину друга, вызвав стон боли у Асато.
- Вы не посмеете это сделать!- в голосе героя слышалась злость.
- О, ещё как посмеем.- улыбнулся преступник и облизал свои пересохшие губы. А затем притянул к себе героя и впился поцелуем в его губы, властно целуя.
В следующее мгновение Эрик с криком отстранился от пленного, закрыв рукой окровавленный рот – Асато прокусил его губу насквозь. А затем достал пистолет и выстрелил в руку синеглазого героя. На глазах Ао выступили слезы, и он сорвался на крик. Ник тихо смеялся, смотря на это.
- Ты, конечно, тот ещё идиот. Только ты додумался целовать разъярённого парня. Думаю, теперь можно поменяться местами.- старший Грин обошёл Ао и сел перед ним, передав родственнику окровавленный нож, тот выхватил его из рук близнеца и встал позади.
- Знаешь, герой, я хочу сказать тебе лишь одну вещь. Слезливым мечтателям здесь не место - они просто не выживут.- Грин скривил губы в усмешке и провел красными, испачканными в крови юноши, пальцами по его щеке, оставляя полоски.
Асато Ао жмурился от боли, сдерживая крики, впился ногтями себе в ладонь, чтобы отвлечься, но на его глазах все равно блестели слезы. Пленнику было чертовски больно, но скорее от предательства друзей, чем от раны на руке и ножа, оскверняющего его спину. В это время Эрик продолжал остервенело вырезать буквы на худой спине синеглазого, предавая одним более округлый вид, а другие делая более заостренными. Ао чувствовал, как из новых ран выступает кровь и стекает по бокам, оставляя за собой алые дорожки, стекая на торс, и крупными каплями падает на холодный каменный пол. Чувствует, как чужая рука легла на голову, до боли сжимая слипшиеся пряди, и потянула наверх, заставив поднять голову, заставив смотреть в глаза, застав заблудиться в «дремучем лесу» тёмно-зелёных глаз преступника. А Асато приходится смотреть в эти глаза. Ему приходится.
- Кстати, наверное, ты считаешь, что твои родители были честными и хорошими? Но ты глубоко ошибаешься, они, как и все в этом городе, были лицемерами. Когда мы убивали твоих родителей, твоя мать умоляла нас сохранить ей жизнь и обещала сделать всё, что мы захотим.
- Даже предлагала отсосать нам.- подхватил старшего брата младший.
- Вот шлюха.- одновременно сказали оба близнеца.- поэтому неудивительно, что она получила свинец в голову от твоего отца.- рассмеялись родственники.
- Вы лжёте! Вы всё врёте!- наконец, сорвался на крик сирота. Его голос был полон отчаяния. Весь его внутренний мир трещал и разрушался. Он был сломлен.
- С чего нам врать тебе? Мы ведь были друзьями.- фальшиво-ласково улыбнувшись, проговорил Ник, отпуская волосы и сжимая подбородок юноши, а затем властно поцеловал его. У героя не был сил сопротивляться, вернее, ему стало всё это безразлично. Обычно синие глаза сейчас были будто пустые и наполнены слезами.
- Я закончил.- пропел Эрик, отстраняясь.- «И так будет со всеми героями».- зачитал он вырезанную на спине кровавую надпись.
Старший из братьев разорвал поцелуй, немного отстранившись, поднял с пола пистолет и поднёс ко рту героя. Младший близнец подошёл к родственнику сзади и встал позади него на колени, обвив руками его шею. Ник пропихнул дуло пистолета в податливый рот Асато и снял с предохранителя.
- Прощай, Асато Ао, с тобой было действительно забавно.- в один голос проговорили зеленоглазые близнецы. А затем послышался звук выстрела, и героя окружила сплошная, беспроглядная темнота...

***

«На главной улице города был обнаружен изуродованный труп парня. Как выяснилось, это был местный, так называемый, герой - Асато Ао. А сейчас о погоде. В Сарказм-сити всю неделю будет ясная, солнечная и тёплая погода…»- вещал голос девушки из телевизора.



*Rainbow - радуга(с англ.).


@темы: Яой, Мои фики

URL
   

Скуууучно.

главная