Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор: Blackbell
Бета: Word
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Бельфегор\Фран, упоминание Варии
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP
Предупреждения: OOC, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Статус: в процессе написания
Описание:Фран проиграл Бельфегору в карты, и тот загадал желание.
Посвящение:Посвящаю этот фик Инфанту. :3
Публикация на других ресурсах:Только с моего разрешения и с шапкой. Желательно указывать где именно.

Зеленоволосый иллюзионист Варии с каким-то ужасом переводил взгляд то с козырного короля в своих руках, то на, лежащего на столе козырного туза Бельфегора. Бел напротив, улыбался и довольно щурился, чего всё равно не было видно из-за длинной чёлки, скрывающей глаза.
— Ши — ши — ши~ принц выиграл. Чего бы мне для тебя загадать?- улыбка напарника, сейчас больше походившая на оскал, пугала паренька, но он не подавал вида.- А, знаю. Ты будешь прислуживать мне один день.
С этих слов для Франа начался небольшой Ад...
— Простите, что?- юный иллюзионист решил сделать вид, что недопонял потрошителя.
— Ты в течении 24 часов будешь беспрекословно делать всё, что я тебе прикажу.- сказал Ураган Варии, интонацией выделив слово «всё». Иллюзионист всё больше жалел, что согласился на предложение семпая поиграть в карты на желание, чтобы хоть как-то убить время, пока остальные офицеры были на заданиях, а босс и саксен — тайчо на приёме у Девятого.
— Собирайся.- коротко сказал Бельфегор, вставая с дивана и потягиваясь.
— Куда?- тихо спросил мальчишка, собирая разбросанную на столе колоду карт.
— Не будет же мой раб служить мне в столь неподходящей одежде,- усмехнулся принц — потрошитель, вытягивая руку вперёд, ладонью вверх.- давай сюда кольцо Ада.
— Зачем?- не понял зеленоволосый мальчишка, вытаскивая из кармана форменной куртки кольцо.
— Глупая жаба. Чтобы ты не халявил.- фыркнул Варийский Ураган, выхватывая из рук кохая атрибут Тумана, и взяв его за руку, потащил из гостиной комнаты.- Через десять минут у гаража.
— У какого именно, Бел — семпаааай? У нас их десять.- манерно растягивая гласные, сказал иллюзионист, высвободив руку из цепкой хватки коронованной особы.
— Ши — ши —ши. У пятого.- растянул тонкие губы в широкой улыбке потрошитель и пошёл к своей комнате.
***
Фран стоял у назначенного места, облокотившись о стенку гаража. Варийцам запрещалось ходить в форме в населённые пункты, вне задания. Поэтому шапки — лягушки не было, которую всегда заставлял носить Франа Бел. Так как на улице было жарко, Подросток надел чёрную футболку с надписью «I hate this fucking world», обтягивающие джинсы и чёрные кеды.
— Опаздываете.- сказал зеленоглазый мальчишка, смотря на приближающегося принца, на котором была одета белая расстёгнутая рубашка, в чёрных брюках и кроссовках. Разумеется, диадема была в его светлых волосах, отливающих на солнце золотом.- Чёлку зачесать на бок не желаете? А то простой люд испугается.
— Прирежу, лягушачье отродье.- зло прошипел блондин, доставая стилеты.
— Семпай, вы и ножи взяли? Боюсь, если вас увидят в короне и с ножами, то точно заберут в дурдом.
— Бойся того, что завтра и послезавтра я буду отыгрываться на тебе за все язвительные комментарии, за сломанные ножи и вообще за всё.- процедил сквозь зубы потрошитель.
Фран как-то забыл об этом факте...
Бельфегор усмехнулся и, нажал на пульте кнопку, чтобы дверь гаража открылась. На обозрение иллюзиониста показалась машина Бела: чёрная, стёкла затонированы, на капоте выгравированы языки пламени. Фран не разбирался в машинах, но она классно выглядит и наверняка безумно дорогая. Потрошитель открыл дверь машины и усевшись на сидение завел её, тем временем лягушонок открыл дверь с другой стороны сев рядом с его высочеством. Ему не нравилось ездить на машинах с варийцами. Хотя бы потому что ехать на машине от их особняка до города полчаса, а с офицерами Варии за рулём минут двадцать. А если это Скуало — тайчо или Бельфегор — семпай, то всего десять минут. Поэтому мальчишка сразу пристегнулся ремнём безопасности, пока блондин заводил автомобиль.
— Ши —ши — ши~ Боишься, лягушка?- спросил принц, выезжая из гаража.
— Психи за рулём всегда страшно.- съязвил зеленоволосый, смотря в лобовое стекло, за что получил удар локтем в солнечное сплетение.
Пока флегматик пытался восстановить дыхание и откашляться, Ураган Варии закрыл гараж и выехал за пределы особняка, так что зеленоглазому мальчишке оставалось только смириться со своей участью, что он и сделал, смотря в затемнённое окно, за которым деревья, из-за большой скорости расплывались в одну смазанную картинку. Всю дорогу напарники провели в тишине, не сказав друг другу ни слова.
Доехали до города убийцы быстро. Даже очень, по меркам флегматика. Наконец можно было выйти из душного салона. В городе солнце палило ещё более нещадно, чем в особняке. Так что Его Высочество поспешил отвести своего немилого кохая в нужный магазин.
Франа отнюдь не радовала вывеска с красными буквами — название магазина...
***
— Бел — семпааай...- голос Франа звучал как-то неуверенно. Он смотрел в зеркало и пытался понять, что же именно ему не нравится в наряде на нём. Обилие всяких кружевов? Непристойная, по мнению Тумана Варии, длина? Или вообще тот факт, что его нарядили в костюм горничной?
— Что такое, мой немилый кохай?- по голосу семпая можно было понять, что он улыбается.- Тебе не нравится мой подарок?
Флегматик вышел из примерочной, отодвинув штору и недовольно смотря на принца. Некоторые посетители магазина мужского пола, даже присвистнули, смотря на паренька, очевидно приняв его за девушку.
— Ши — ши — ши. Тебе идёт, земноводное.- усмехнулся блондин, протягивая продавщице несколько купюр местной валюты, заказывая ещё кое-что, а после развернулся, чтобы получше разглядеть иллюзиониста.
Чёрное платье горничной с белыми оборками, передником и кружевом, юбка выше колен сантиметров на двадцать, туфли с невысоким каблуком, кружевные чулки... Но больше всего Белу понравился почти незаметный смущённый румянец на щеках напарника. — Скажите честно, семпай, что я вам такого сделал, что вы надо мной решили так поиздеваться? Ну подумаешь, сломал несколько десятков ваших ножичков, подумаешь, назвал вас «недопринцем» и «фальшивым принцем».
— За это тоже ответишь, лягушка.- зло улыбнулся Бельфегор, заходя в примерочную и забирая из неё вещи кохая.- С завтрашнего дня это твоя униформа, так что не смей её снимать. А теперь пошли.- сказал коронованный блондин, забирая из рук девушки — продавщицы пакет и выходя из магазинчика. А Фран пошёл следом, немного пошатываясь, цокая каблуками и придерживаясь рукой за стену, чем очень насмешил напарника.
Всю дорогу до особняка Варии, Бельфегор шишишикал, то и дело, смотря на кохая. Иллюзионист, конечно не видел глаз семпая, но ощущал на себе его взгляд. Странно, но внезапно к запаху бензина прибавился ещё один. Какой-то приторно-сладкий. Фран не знает что это за запах, но определённо нравится флегматику.
А ещё в голову навязчиво лезут мысли о том, что у семпая, наверное, очень красивое тело...
***
— Жаба, иди сюда!- зовёт Тумана Варии принц — потрошитель, вальяжно устроившегося в кресле.
Зеленоволосый мальчишка послушно зашёл в гостиную спустя минуту и подошёл к блондину. Недождавшись вопроса от кохая, Бельфегор одной рукой приобнял его за талию и, раздвинув свои ноги шире, усадил того между них спиной к себе.
— Чего?- вопрошает флегматик, на щеках которого вновь проступил румянец.
Офицер, грубо говоря, проигнорировал напарника и, взяв расчёску, начал причёсывать волосы цвета изумруда. Волосы Франа оказались очень мягкими и приятными на ощупь и Бел, не удержавшись, запустил пальцы в зелёные пряди, несильно сжимая, их и тянет немного назад, заставляя кохая немного запрокинуть голову. Наконец, отпустив его волосы, потрошитель взял в руки две чёрные ленты. Его высочество собрал часть волос в высокий хвост с одной стороны и завязал ленту, делая бант, то же самое сделав с другой стороны. А после заставил мальчишку в костюме горничной встать и развернул лицом к себе.
— Я так и знал что тебе пойдёт. Хочу что бы завтра и послезавтра ты так и ходил.- усмехнулся гений Варии, рассматривая миловидное личико кохая.
Электронные часы в комнате Франа сменили цифры, и теперь они показывали 00:00. Начался новый день. День исполнения любых прихотей семпая. Вздохнув, зеленоволосый вышел из комнаты, заперев её на ключ и вложив в карман фартука платья горничной, он направился в покои Бела. Это потрошитель приказал несколько часов назад.
Мальчишка вновь попытался немного оттянуть вниз подол короткого платьица – униформы и постучал в дверь комнаты семпая, почти сразу открывая её и входя внутрь. Флегматик огляделся: всё помещение было выдержано в тёмных тонах, а неяркий свет от ночника придавал некий интим обстановке. Но Его Величества в комнате не наблюдалось, чему паренёк несказанно удивился. Но послышавшееся «Жаба, иди сюда» из прилегающей комнаты вывело зеленоволосого из замешательства. Фран открыл нужную дверь и вошёл в ванную комнату принца. Бельфегор сидел в пенной ванне наполненной почти до краёв, свесив руку с бортика, с изящных пальцев Высочества медленно стекали капли воды и падали на уложенный чёрной плиткой пол. Светлые волосы сейчас немного потемнели из – за того, что были мокрые. В ванной комнате принца были зеркало в полный рост, раковина и тумбочка с обилием всяких гелей и шампуней, так же на тумбочке покоилась излюбленная диадема принца.
- Ну, тупое земноводное, чего ждёшь? Приступай.- лениво протянул потрошитель, смотря на кохая.
Решив, что семпай сегодня любит шоколад, Фран взял флакон шампуня с соответствующим ароматом, налил себе на руку мыльную жидкость с коричневым оттенком и начал намыливать белокурые локоны. Парень втирал шампунь в волосы Бельфегора, то и дело, накручивая на указательный палец пряди. Треклятая чёлка сейчас не закрывала лицо, поэтому зеленоглазый мог любоваться принцем, который блаженно прикрыл глаза. «А семпай довольно симпатичный. И зачем он лицо прячет?»- думал Фран, взяв душ и настраивая воду., а затем направил её на голову Бела, смывая шампунь. Закончив, флегматик начал осматривать комнату на предмет мыла и мочалки, но не найдя ни того ни другого, слегка растерялся.
- Семпай, а где мочалка?
- Нету.- безразлично ответил Ураган Варии, будто это само собой разумеющееся.
- А что мне тогда делать?
- Ну до чего глупая лягушка… Возьми гель для душа и намыливай руками.
Иллюзионист покраснел. Сильно покраснел. Сейчас он был рад тому, что Бельфегор с закрытыми глазами и не видел его смущения. А ещё был благодарен обильному количеству пены в ванне, так, что тела принца не было видно вовсе. Взяв с тумбочки первую попавшуюся бутылочку с надписью «гель для душа», паренёк налил содержимое в свою ладонь, и начал втирать гель в руку семпая, которая свисала с бортика, а затем переместился на торс блондина. Прикасаться к Бельфегору было очень приятно, да и самому принцу, видимо, нравились прикосновения зеленоволосого кохая. Флегматик опустил руки ниже, а принц шумно выдохнул. Подушечками пальцев и ладонями иллюзионист прикасался к принцу. Накаченный пресс, небольшие рубцы – шрамы. Внезапно потрошитель схватил мальчишку за руки и поднял их вверх, вытаскивая из воды.
- С тебя хватит. Теперь жди меня в комнате, будешь волосы мне сушить.
На щеках принца был яркий румянец. «Наверное, это из – за того, что вода была слишком тёплая»- думал Фран, отгоняя от себя всякие пошлые мысли и выходя из ванной комнаты.
Бельфегор вышел из ванной, вытирая мокрые волосы полотенцем. Блондин осмотрел комнату в поисках Франа. Нерадивый кохай обнаружился на кровати. Подойдя ближе, Бельфегор понял, что иллюзионист спит. «Ну что за мальчишка?»- вздохнул принц и посмотрел на флегматика, во сне сжимающего чёрное шёлковое одеяло. Потрошитель упёрся коленом о кровать и навис над спящим пареньком.

@темы: Яой, Мои фики, Katekyo Hitman Reborn